其它单位: 巴州   恩阳   平昌   南江   通江  
新闻公告

关于2016年巴中市检察机关公开考试录用公务员资格复审公告

来源:市院    作者:张仕良    发布时间:2016-06-22    点击数:7068

 

中共巴中市委组织部

巴中市人民检察院

关于2016年巴中市检察机关公开考试录用

公务员资格复审公告

 

    根据四川省委组织部、省高级人民法院、省人民检察院《关于2016年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》规定,巴中市检察机关(含巴中市人民检察院、巴中市恩阳区人民检察院、南江县人民检察院、通江县人民检察院、平昌县人民检察院)2016年公开考试录用公务员工作已进入资格复审阶段,现就有关事项公告如下:

    一、资格复审日程安排

    时间:7月4日—5日上午9:00—12:00,下午2:30—6:00。

    地点:巴中市人民检察院政治部干部处(巴中市巴州区江北大道中段509号4楼13号办公室)。

    二、资格复审相关要求

    1、参加资格复审人员须本人到场,并准备以下材料:

    应携带《四川省公开考试录用公务员报考信息表》(贴上2寸近期免冠彩色标准照片)、第二代居民身份证、毕业证、学位证(研究生以上学历人员还需要提供本科毕业证、学位证)以及招考职位要求的其它证书、证明材料的原件和复印件参加资格复审。其中:

    ①2016年高校毕业生须出具本人学生证和所在学校主管毕业生就业工作部门开具的有关院系及专业等情况的证明。

    ②新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意报考的手

续。

    ③委培生、定向生须由原委培、定向单位出具同意报考的手续。

    ④国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。

    2、面试资格复审中因不符合报考条件或缺少上述证件以及没按规定时间到指定的地点参加资格复审等原因而取消面试资格产生的面试空额,按笔试折合总成绩从高分到低分依次递补人员参加资格复审 (笔试成绩相同的一并递补进入面试资格复审)。面试递补人员的资格复审由巴中市人民检察院统一组织,且于2016年7月7日17:00前结束。面试递补人员资格复审工作结束后仍有面试名额空缺的,不再递补面试人员。

    3、资格复审合格者,需缴纳80元面试考务费,同时发放《面试通知书》。

    4、面试于7月8日进行,具体时间和地点见《面试通知书》。

    三、资格复审考生名单

    见附件。

    四、信息发布

    2016年巴中市检察系统公开考试录用公务员后续工作的相关信息,将及时在巴中党建网(http://www.bzswzzb.gov.cn/)、巴中市人民检察院网站(http://www.bzsjcy.gov.cn/)公告,请考生注意查询。

咨询电话:0827—7893033。

    附件:2016年巴中市检察系统公开考试录用公务员参加资格复审人员名单

 

 

                   中共巴中市委组织部        巴中市人民检察院

 

                                 2016年6月22日

 

省级以上检察院: 最高人民检察院 四川省人民检察院 北京市人民检察院 天津市人民检察院 河北省人民检察院 山西省人民检察院 内蒙古自治区人民检察院 黑龙江省人民检察院 上海市人民检察院 江苏省人民检察院 浙江省人民检察院 安徽省人民检察院 福建省人民检察院 江西省人民检察院 山东省人民检察院 河南省人民检察院 湖北省人民检察院 湖南省人民检察院 广东省人民检察院 广西省人民检察院 海南省人民检察院 重庆市人民检察院 贵州省人民检察院 云南省人民检察院 陕西省人民检察院 甘肃省人民检察院 宁夏人民检察院 新疆自治区人民检察院 兵团检察院



主办单位:巴中市人民检察院 Copyright 2014  www.bzsjcy.gov.cn

  川公网安备 51190202000101号    蜀ICP备14020373号

地址:巴中市巴州区江北大道中段509号 电话:0827-5282255  
  

版本所有:巴中市人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司