设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 检察动态 > 正文
巴中市人民检察院机关第四党支部召开党史学习专题组织生活会
作者:日期:2021-07-30

巴中市人民检察院机关第四党支部召开党史学习专题组织生活会


 

728日上午,巴中市检察院机关第四党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。市检察院党组书记、检察长王燕,党组成员、政治部主任张鹏程以普通党员身份参会。市委党史学习教育第六巡回指导组副组长巨伟、指导组成员程耒到会指导。会议由支部书记许世德同志主持。

 

IMG_2683_副本.jpg

 

会前,第四党支部认真制定了召开专题组织生活会的实施方案,组织全体党员开展了集中学习,并广泛开展了谈心谈话活动,在此基础上,党支部和每名党员结合工作和自身实际,认真撰写了对照检查材料,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,通报了党支部今年上半年工作及组织开展党史学习教育情况。党支部书记许世德代表支部委员会作了对照检查,每一名党员逐一开展了检视剖析,并开展批评和自我批评。王燕同志带头对照党史学习教育要求,查找自身不足,深刻剖析原因,制定下步整改措施,虚心接受党员的批评意见,为支部全体党员作好了表率。

会上,巨伟充分肯定本次专题组织生活会,指出本次组织生活会主题明确,程序规范,准备充分,问题剖析深入,批评严肃认真,会议取得了预期成效。对下步党史学习教育活动,他提出三点意见:一是要持续推进党史学习教育入脑入心;二是要切实抓好问题整改,确保取得成效;三是要开展好“我为群众办实事”活动,以工作成效检验学习成效。