设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于2021年巴中市检察院系统公开招录公务员考试总成绩与职位排名以及体检的公告
作者:日期:2022-02-23

关于2021年巴中市检察院系统

公开招录公务员考试总成绩与职位排名以及体检的公告

 

 

 根据中共四川省委组织部《关于2021年四川省法院、检察院系统公开考试录用公务员的公告》《关于做好2021年下半年全省公务员招考面试、体能测评、体检和考察等工作的通知》(川组录〔20224号)相关要求,现将巴中市检察院系统公开招录公务员考试总成绩与职位排名以及进入体检程序的人员予以公告(人员名单详见附件)。

 一、考试总成绩与职位排名以及进入体检程序的人员名单(详见附件)

 二、体检报到时间和地点

 请进入体检程序的人员于2022224日上午8:00前。携带本人有效身份证原件、笔试准考证、体检当日前48小时内核酸检测阴性证明(纸质版、考生本人手机可查询电子版均可)到巴中市人民检察院101办公室报到(巴中市兴文经开区通州大道12号)。

 三、体检标准

   体检按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。

招录机关或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行1次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不复检。

 体检不合格或自动放弃出现缺额,经省检察院核准,在报考同一职位进入面试人员中,按考试总成绩由高到低的顺序依次递补两次,递补以电话方式通知。

 体检费用约500元,由考生在医院收费窗口自行缴纳。

 四、咨询电话

 联系电话:0827-789303118613268361

 

   附件:2021年巴中市检察院系统公开招录公务员考试总成绩与职位排名以及进入体检程序的人员名单.xls

 

 

                            四川省巴中市人民检察院

                        2022223