设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 检察动态 > 正文
巴中市检察院组织青年干警集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
作者:日期:2022-05-10


510日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。巴中市检察院组织机关青年干警集中收听收看了大会盛况。

观看过程中,大家认真聆听习近平总书记的讲话,共同回顾中国共产主义青年团百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,激动之情难掩,自豪感油然而生。一百年接续奋斗、凯歌前行,共青团坚定不移听党话、跟党走,一代代中国青年把青春奋斗融入党和人民事业,用奋斗和拼搏,创造了无愧于祖国、无愧于人民、无愧于时代的光辉业绩,展现出青春激昂的风采,展现出中华民族的希望。



青春心向党,百年正启航。新时代中国青年以不变的初心和担当扛起时代使命。大家纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以习近平法治思想为指导,牢固树立与时代主题同心同向的理想信念,勇于担当时代赋予的历史责任,以昂扬的奋斗姿态,努力在全面依法治国历史进程中谱写出更加美妙的青春乐章,为加快建设“三市两地一枢纽”贡献青春力量。